sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Cheescake de "Peanut Butter" com Iogurte Grego



Fácil, esta receita e também mais saudável. Estava lendo umas receitas online e vi um "dip" de iogurte grego com "peanut butter". Adorei a idéia, me pareceu muito gostosa. Fiz o o "dip" pra comer com maçãs. Depois pensei que podia fazer até uma torta, tipo "cheescake". E não é que deu certo? Ficou tão bom!!!

Ingredientes:
1 potinho de iogurte grego 
3 cs de "peanut butter"(manteiga de amendoim)
mel à gosto.
15 bolachas - maisena
1 cs de margarina light 
5 cs de leite
2 maçãs `a sua escolha

Modo de Fazer:
Esfarelar a bolacha maisena pra fazer a base. Misture com a margarina light e o leite. Faça uma farofinha e vá moldando o fundo de um refratário de louça ou vidro. Em uma tigela, misture bem o iogurte, o mel e o "peanut butter". Você vai ver que o creme fica consitente e cremoso. Corte as maçãs em fatias e coloque sobre a farofa moldada no fundo. Em cima das fatias, coloque o creme e, com a ajuda de uma espátula ou colher, vá alisando a superfície. Cubra com a película transparente e ponha o "cheescake" na geladeira durante algumas horas, pois o creme fica espumoso e mais gostoso ainda.  Podem fazer que vao adorar! Eu garanto :)

Buono apetito!

Até a próxima!

M.R.







Nenhum comentário:

Postar um comentário